斯图里奇:在切尔西得到良多尊敬 所以进球不庆贺_凤凰体育
2018-10-03 01:07
来源:未知
点击数:           

持续两局面对老东家切尔西,罗布泊穿梭被一些旅行社当名目卖事件,斯图里奇都打进了精彩的进球,上周中的联赛杯他用以及倒钩首开记载,而周末则用一记神仙球绝平。有趣的是,在联赛杯中,斯图里奇在安菲尔德进球后激昂庆祝,而联赛回到斯坦福桥他则做出了不庆祝的举措。

斯图里奇在联赛杯打入出色倒钩

原题目:斯图里奇:在切尔西得到良多尊敬,所以进球不庆贺

斯图里奇在联赛杯进球后庆祝

绝平后全队将帅豪情庆祝,而斯图里奇只是跑到场边被队友包抄

队友前来庆祝,斯图里奇谢绝庆祝

“但我曾在切尔西效率过,跟这支球队一起获得过宏大的成绩,得到了这里的球员、工作职员以及这里所有人的尊重,所以我进球了也不在这里庆祝。”斯图里奇如是说。

《镜报》报道,斯图里奇在赛后说明道:“我在联赛杯对切尔西进球后庆祝,第二天我表兄弟打了我一棍子,由于他是切尔西球迷。我感到在那个时候我觉得很高兴所以庆祝了。”

斯图里奇在斯坦福桥神仙球绝平

北京时光9月30日的英超焦点战中,切尔西与利物浦1-1战平,斯图里奇打入仙人球绝平。在如斯冲动的时刻斯图里奇却不庆祝,赛后他自己也解释了起因,990990藏宝阁中心